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Tourte au poisson
Ingrédients :
2 pâtes feuilletéés rondes
500g de poisson blanc (type cabillaud , merlan )
250g de crevettes
2 blancs de poireau
200g de champignons
2oeufs
100g de crème fraîche
sel , poivre , noix de muscade
1 sachet de court bouillon
Sauce béchamel:
40g de beurre
2 cuillères à soupe de farine
1/2l de court bouillon
Préparation:
Faire cuire le poisson au court bouillon
Faire étuver les blancs de poireau avec un peu de beurre
Faire réduire les champignons
Faire une béchamel avec le court bouillon filtré, y ajouter les oeufs en fouettant, ajouter la crème , le sel , le poivre , la noix de muscade
Emietter le poisson
Mélanger , poisson , poireau et champignons à la béchamel
Décortiquer les crevettes et les ajouter à la préparation
Sur une plaque mettre un rond de pâte feuilletée, poser la préparation en laissant 3cm au bord
Retourner les bords sur la préparation et humecter avec un pinceau , poser la deuxième pâte feuilletée , faire un trou de 1cm au centre de la pâte
Faire cuire 35 à 40min th: 7/8
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