• TARTE CHOCO-POIRE

    Quantité : 3 personnes

    Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 20 minutes

    Coût de la recette : Pas cher

    Niveau de difficulté : Facile

     

    Ingrédients :

     

    - 250 g de pâte brisée

    - 200 g de chocolat noir

    - 2 oeufs

    - 20 cl de crème fraîche liquide

    - 20 cl de lait

    - 1 boîte de poires au sirop de 500 g

    - 1 sachet de sucre vanillé

     

    Préparation :

     

    1  Etalez la pâte. Faites fondre le chocolat avec un peu de jus de poire. L'étalez sur la pâte.

    2  Découpez les poires égouttées en lamelles. Disposez les sur le chocolat.

    3  Mélangez les oeufs, le sucre vanillé, la crème, le lait et versez sur la pâte.

    4  Faites cuire à four chaud 20 minutes.

     

     

    « CREME PATISSIERE FLAMMEKUECHE RAPIDE »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :