• FLAMMEKUECHE RAPIDE

    ingrédients pour 1 tarte

    1 pâte spéciale flammekueche ( ou pâte à pain très fine)

    100gr de lardons fumés coupés en allumettes

    1 oignon

    2 cuillères à soupe de crême fraiche

    1 cuillère à soupe de fromage blanc battu

    sel, poivre, muscade.

     

    Préparation:

    Faire chauffer le four à température maximum.

    Mettre la pâte sur une feuille de papier cuisson et posez sur la grille du four.

    Mélangez la crème, le fromage blanc , le sel, le poivre et la muscade.

    Emincez l'oignon.

    Etalez le mélange sur la pâte , puis mettre les oignons et les lardons.

    Enfournez la flammekueche pendant 2 à 3 minutes

    Dégustez chaud.

    « TARTE CHOCO-POIREQUICHE AUX COURGETTES ET FROMAGE DE CHEVRE »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :