• Pâte à lasagnes fraîche

    Temps de préparation:10min

    Temps de cuisson:5min

    Ingrédients( pour 4 personnes)

    -500g de farine

    -20cl d'eau tiède

    -1 jaune d'oeuf

     

     

    Préparation:

    Mélangez la farine et le sel. Formez un puits et au milieu, ajoutez le jaune d'oeuf et l'eau tiède.

    Malaxez et étalez-la très finement

    Coupez-la en rectangle de pâte.

    Faire bouillir de l'eau avec du gros sel et faites cuire les rectangles de pâte 5min .

    Faites vos lasagnes habituelles

    « brownies à ma façonTARTE AU CITRON MERINGUEE »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :