• CROQUANTS DU PERIGORD

    Préparatiion : 20 mn

    Repos de la pâte : 20 mn

    Cuisson ; 20 mn

    Ingrédients :

    125 g de cerneaux de noix

    4 jaunes d'oeufs

    200 gramme de sucre

    250 g de farine

    1 cuillères à soupes de crème fraîche

    4 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger

     

    Piler les cerneaux de noix, mais pas trop, ils doivent être en petits morceaux et non en poudre

    Dans une jatte , mélanger les oeufs et  le sucre . Verser peu à peu la farine , puis la crème et travailler la pâte pour la rendre homogène. Ajouter alors les noix et l'eau de fleur d'oranger. Laisser reposer 20 minutes au frais.

    Préchauffer le four à 175 ° C . Fariner le plan de travail et étaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 2 cm.

    Découper des bandes de 10 cm environ . Mettre sur la plaqiue recouverte de papier sulfurisé .

    Enfourné et laisser cuire 20 à 25 mn; les croqants doivent être dorés.

    « VELOUTE DE POTIRON AU LAIT DE COCONotre aventure Top Chef »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :