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CROQUANTS DU PERIGORD
Préparatiion : 20 mn
Repos de la pâte : 20 mn
Cuisson ; 20 mn
Ingrédients :
125 g de cerneaux de noix
4 jaunes d'oeufs
200 gramme de sucre
250 g de farine
1 cuillères à soupes de crème fraîche
4 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger
Piler les cerneaux de noix, mais pas trop, ils doivent être en petits morceaux et non en poudre
Dans une jatte , mélanger les oeufs et le sucre . Verser peu à peu la farine , puis la crème et travailler la pâte pour la rendre homogène. Ajouter alors les noix et l'eau de fleur d'oranger. Laisser reposer 20 minutes au frais.
Préchauffer le four à 175 ° C . Fariner le plan de travail et étaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 2 cm.
Découper des bandes de 10 cm environ . Mettre sur la plaqiue recouverte de papier sulfurisé .
Enfourné et laisser cuire 20 à 25 mn; les croqants doivent être dorés.
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