• Grancey sur Ource

    Le 7 mai 2013, nous avons fait un atelier cuisine délocalisé à Grancey sur Ource.

     

     

    Nous avons été très bien acceuillis avec café et brioche maison faite par Geneviève, aprés ce moment très agréable nous sommes passé au sérieux.

    Un groupe à l'épluchage et découpe des légumes et un autre en cuisine pour la cuisson du Chili Con Carne, préparation de la salade verte et de la salade de fruits.

    Au moment de la cuisson. Oh!! Désespoir !!!!!! Clément ne savait pas allumer le gaz, que faire ??????? Heureusement  Ghislaine de Grancey nous a dépanné en allant chez elle avec Clément pour commencer la cuisson.

    Comme les filles sont plus douées que les hommes ( ce n'est pas un scoop ) nous sommes arrivées à mettre le fourneau en marche.Suite à cette petite anecdote tout c'est remis en place dans la joie et la bonne humeur.

    D'autre part, Aude et ses petites fourmies s'affairaient à la décoration de la table, le thème étant le Mexique.

    Vint ensuite l'heure du repas, 37 convives étaient réunis  autour de la table pour déguster ces bons petits plats préparés avec amour.

    Tout le monde était ravi et il n'est rien resté.

    Après un bon café, il fallait déjà penser à  se quitter. Le temps a passé trop vite!!!!!!!!

    Nous avons tous participés  au rangement de la salle avant de se dire au-revoir.  

    Merci à toutes et tous pour cet agréable moment de partage et de convivialité.

    "FAIM" LA SUITE AU PROCHAIN REPAS !!!!!!!!!!

     

    « COMPTE RENDU TOP CHEF/AUCHANCHILI CON CARNE »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 2 Juin 2013 à 15:35

    Trop bien ce petit article!!! j'adore bravo les filles

    Je suis heureuse de pouvoir vous suivre par le biais de votre blog 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :