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CAKE DE LA MER
Préparation: 15min
Cuisson : 45min
Ingrédients : pour 4 personnes
100g de farine
3 oeufs
5cl d'huile
1 boîte de miettes de crabe
100g de gruyère
8cl de lait
1 sachet de levure chimique
6 surimis
sel , poivre ,piment d'espelette .
Préparation
Mettre la farine et la levure mélangées ensemble dans un saladier .
Ajouter les oeufs et bien mélanger. Ajouter ensuite le lait et l'huile d'olive à la préparation . Ajouter le gruyère râpé ainsi que la boîte de miettes de crabe préalablement égouttées ainsi que les surimis coupés dans le sens de la longueur .
Bien mélanger le tout et ajouter sel , poivre ainsi qu'un peu de piment qui relèvera le goût du cake .
Verser le tout dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 40-45min .
A déguster froid ou tiède . Bon appétit !
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