• CAKE DE LA MER

    Préparation: 15min

    Cuisson : 45min

     

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

     

    100g de farine

    3 oeufs

    5cl d'huile

    1 boîte de miettes de crabe

    100g de gruyère

    8cl de lait

    1 sachet de levure chimique

    6 surimis

    sel , poivre ,piment d'espelette .

     

    Préparation 

     

    Mettre la farine et la levure mélangées ensemble dans un saladier .

    Ajouter les oeufs et bien mélanger. Ajouter ensuite le lait et l'huile d'olive à la préparation . Ajouter le gruyère râpé ainsi que la boîte de miettes de crabe préalablement égouttées ainsi que les surimis coupés dans le sens de la longueur .

     

    Bien mélanger le tout et ajouter sel , poivre ainsi qu'un peu de piment qui relèvera le goût du cake .

    Verser le tout dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 40-45min .

    A déguster froid ou tiède . Bon appétit !

     

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