• Pâte à Galette de Sarrasin

    Pâte à Galette de SarrasinPour 8 à 12 Galettes

    Ingrédients:                                Quantités:

    Farine de Sarrasin(blé noir)                3OO gr

    Oeufs                                                       1

    Eau                                                       75 cl

    Sel                                                        1 pincée

    Temps de repos 1 à 2 h

    Dans un saladier, mélanger le sel et la farine et faire une fontaine. Ajouter progressivement l'eau tout  en mélangeant la préparation.  Ensuite ajouter l'oeuf battu. Continuer de mélanger.

    Garniture: 

    Jambon Blanc ou Blanc de Dinde                  500 g              à   couper en lanières

    Champignons de Paris                                  1 kg                  à   Faire suer au beurre

    Emmental Rapé                                            100 g                 

    Saumon fumé                                                500 g               à   Couper en lanières

    Poireaux                                                        1 kg                 à   faire suer au beurre

    Bon appétit  !!!

     

    « PaellaTIRAMISU »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :