• CAKE MOUTARDE , BRIE ET LARDONS

    Préparation: 15min

    Cuisson: 35 min

     

    Ingrédients:

    pour 6 personnes

    3 oeufs entiers

    180g de farine

    1 sachet de levure chimique

    120g de lardons fumés ( allumettes )

    10cl de vin blanc ( sec )

    2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

    125g de brie

    8cl d'huile d'olive

    50g de parmesan râpé

    poivre du moulin , 1 pincée de sel

     

    Faire revenir les lardons dans une poele antiadhésive quelques minutes .

    Oter du feu et égoutter sur du papier absorbant .

    Couper le brie en petits morceaux .

    Beurrer et fariner légèrement un moule à cake .

    Préchauffer le four à 180°C ( th 6 )

    Dans un saladier , fouetter les oeufs entiers avec l'huile et le vin blanc .

    Incorporer progressivement la farine et la levure .

    Ajouter la moutarde , les lardons , le brie , le parmesan , saler peu , poivrer .

    Mélanger bien .

    Verser la préparation dans le moule et enfourner à four moyen pendant 30 min environ

    A la sortie du four attendre un court instant puis démouler le cake tiéde où froid ce cake est très moelleux et vraiment TRES BON !!!!

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  • Commentaires

    1
    Elipat
    Dimanche 17 Mars 2013 à 15:53

    Bravo  pour ce que vous faites, je viens de découvrir votre blog, j'aimerais avoir la recette précise des quenelles, merci d'avance

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