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CAKE MOUTARDE , BRIE ET LARDONS
Préparation: 15min
Cuisson: 35 min
Ingrédients:
pour 6 personnes
3 oeufs entiers
180g de farine
1 sachet de levure chimique
120g de lardons fumés ( allumettes )
10cl de vin blanc ( sec )
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
125g de brie
8cl d'huile d'olive
50g de parmesan râpé
poivre du moulin , 1 pincée de sel
Faire revenir les lardons dans une poele antiadhésive quelques minutes .
Oter du feu et égoutter sur du papier absorbant .
Couper le brie en petits morceaux .
Beurrer et fariner légèrement un moule à cake .
Préchauffer le four à 180°C ( th 6 )
Dans un saladier , fouetter les oeufs entiers avec l'huile et le vin blanc .
Incorporer progressivement la farine et la levure .
Ajouter la moutarde , les lardons , le brie , le parmesan , saler peu , poivrer .
Mélanger bien .
Verser la préparation dans le moule et enfourner à four moyen pendant 30 min environ
A la sortie du four attendre un court instant puis démouler le cake tiéde où froid ce cake est très moelleux et vraiment TRES BON !!!!
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Commentaires
Bravo pour ce que vous faites, je viens de découvrir votre blog, j'aimerais avoir la recette précise des quenelles, merci d'avance