-
LASAGNES SAUMON- EPINARDS
Ingrédients : pour 4 personnes
Une boîte de lasagnes précuites ou pâte fraîches
300g de saumon frais (2 pavés)
500g d'épinards en branches surgelés
Parmesan
50cl de crème fraiche
250g de ricotta
100g de mozzarella râpée
Sel , poivre et huile d'olive
Préparation
Dans un saladier , mélangez la ricotta , la crème fraîche , les épinards décongelés , l'huile d'olive , le sel , le poivre et réservez
Faire cuire le saumon 10min au court bouillon
Dans le fond du plat , disposez les feuilles de lasagnes , 1/3 du mélange du saladier , du saumon , des feuilles de lasagne , le second tiers du mélange , du saumon , des feuilles de lasagne , le reste du mélange , du saumon et terminer par les feuilles de lasagne restantes
Saupoudrez de la mozzarella et du parmesan râpé ,salez légèrement et donnez 2 à 3 tours de moulin à poivre
Enfournez pendant 40 min . th 7 ( 210°C)
-
Commentaires