• LASAGNES SAUMON- EPINARDS

    LASAGNES SAUMON- EPINARDSIngrédients : pour 4 personnes

    Une boîte de lasagnes précuites ou pâte fraîches

    300g de saumon frais (2 pavés)

    500g d'épinards en branches surgelés

    Parmesan

    50cl de crème fraiche

    250g de ricotta

    100g de mozzarella râpée

    Sel , poivre et huile d'olive

     

    Préparation

    Dans un saladier , mélangez la ricotta , la crème fraîche , les épinards décongelés , l'huile d'olive , le sel , le poivre et réservez

    Faire cuire le saumon 10min au court bouillon

    Dans le fond du plat , disposez les feuilles de lasagnes , 1/3 du mélange du saladier , du saumon , des feuilles de lasagne , le second tiers du mélange , du saumon , des feuilles de lasagne , le reste du mélange , du saumon et terminer par les feuilles de lasagne restantes

    Saupoudrez de la mozzarella et du parmesan râpé ,salez légèrement et donnez 2 à 3 tours de moulin à poivre

    Enfournez pendant 40 min . th 7 ( 210°C)

    « TARTE AU CITRON MERINGUEEPâte à crêpe »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :