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PAIN
Ingrédients : pour une quinzaine de petits pains
- Sel fin de cuisine
- 2 kg de farine
- 1 cube de levure de boulanger
- Eau ( envir on 0,5 l)
- 2 jaunes d'oeufs
- Huile d'Olive
Temps de cuisson : 30 à 45 min.
PREPARATION :
Dans un grand saladier, mettre 4 doses de sel ( 1 dose = un cre'ux de main)+ le cube de levure+ la farine et mélanger à la main.
Ajouter petit à petit de l'eau tiède dans le saladier, bien mélanger à la main en faisant de grands mouvement afin de bien aérer la pâte. On doit obtenir une pâte légèrement collante.
Laisser reposer sous un torchon propre; la^pâte est prête quand elle a doubler de volume.
Préchauffer le four à 200° C.
Fariner le plan de travail et vos mains et façonner des boules de pâte et les aplatir.Fariner une plaque de cuisson et y positionner les petits pains.Utiliser les jaunes d'oeufs + 1 c.à s.d'huile d'olive pour badigeonner les pains et mettre au four.
Il faut bien surveiller la cuisson!!!!!!!!!!
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