• TARTES AUX ENDIVES

    Cuisson et préparation : 45 min

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

    _ 1 pâte brisée

    _ 650 g d'endives

    _ 100 g de lardons

    _ 1 jaune d'oeuf

    _ 130 g de crème fraîche

    _ 10 g de beurre

    _ sel et poivre

     

    Réalisation :

     

    Préchauffer votre four à 220°C (th . 7 ) .Lavez, essuyez et émincez finement les endives .

    Dans une poêle faites revenir les lardons sans matière grasse et réservez-les .

    Dans une cocotte , faire fondre le beurre et faites rissoler les endives jusqu'à ce que toute l'eau s'évapore . Dans un saladier , mélangez le jaune d'oeuf , la crème fraîche , le sel et le poivre .Ajoutez les lardons et les les endives . Versez le mélange sur la pâte et cuire 35 min .

     

    « PATE DE PAQUESVOL AU VENT »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :