• Pâte à crêpe

    Pâte à crêpequantité pour 20 crêpes

     

    Ingrédients:                  quantités:

    Farine                                         300 gr

    Oeufs                                            3

    Lait                                                75 cl

    Sel                                               1 pincée

    Beurre Fondu                               75 gr

    Sucre Vanillé                                 1 sachet

    Rhum ou Vanille                            1 cuillère à soupe

    Temps de repos   1h

    Dans un saladier, verser la farine et faire une fontaine. Ajouter les oeufs. Puis progressivement ,ajouter le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajouter le sucre vanillé, la pincée de sel.

    Attention, faire en sorte d'obtenir une pâte sans grumeaux. Sinon passer la pâte au chinois étamine.

    Garniture: confiture, miel, sucre, nutella   

    « LASAGNES SAUMON- EPINARDSPAIN D' EPICES »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :