• Galette framboises chocolat blanc

    Galette framboises chocolat blancIngrédients (pour 8 personnes):

    2 pâtes feuilletées pûr beurre

    200g de poudre d' amandes

    125g de sucre en poudre

    100g de beurre

    2 oeufs

    une poignée de framboises surgelées

    60g de chocolat blanc

     

     

     

    Préparation:

    Mélanger dans un saladier la poudre d'amandes, le sucre, le beurre ramolli, les oeufs.

    Etaler la première pâte, verser la crème.Laisser 2cm par rapport au bord de la pâte. déposer des framboises dans la crème puis mettre la fève.

    Saupoudrer de chocolat blanc râpé.

    Mettre la deuxième pâte feuilletée après avoir mouiller le bord de la première avec un jaune d'oeuf battu. Coller les deux pâtes en appuyant avec les doigts.Rabattre le tour de la pâte.

    Faire des dessins à l'aide d'un couteau au dessus de la galette.

    Mettre au four, préchauffé à 200°, pendant 20 minutes.

     

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