• clafoutis aux raisins

    quantité            6 personnes

    préparation       10 min

    cuisson         40min

    ingrédients

    450g de raisin blancs et noirs

    100g de farine

    40cl de lait

    4 oeufs

    180g de sucre vanillé

    1 noisette de beurre 

    preparation

    beurrez un moule à tarte

    préchauffez le four à 180°c (th.6.)

    versez la farine dans un saladier.

    cassez-y les oeufs entiers, ajoutez le sucre et le sucre vanillé et fouettez bien en ajoutant le lait petit à petit jusqu'à obtention d'une pate lisse.

    engrainez les raisins, lavez et séchez-les.

    metttez les raisins dans le moule.

    versez la pate par dessus et enfournez.

    faire cuire 40 min.

    sortez le clafoutis du four et laissez refoidir avant de servir.

    « tartelette speculoos et sa ganache chocolatRéunion d'échanges atelier décoration »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :