• TARTE TOMATO-THON

    Préparation : 5 minutes

    Cuisson : 25 minutes

    Coût : Bon marché

     

    Ingrédients :

    1 pâte brisée

    1 brique de coulis de tomate nature (20 cl)

    1 grosse boîte de thon

    1 brique de crème semi-épaisse (20 cl)

    poivre

    emmental râpé

    moutarde

    basilic

    chèvre en bûches

     

    Préparation :

    Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la et  badigeonnez le fond de moutarde.

    Emiettez le thon sur le fond de tarte.

    Dans un saladier, mélangez la crème et le coulis de tomate, ajoutez les 3 oeufs ; ajoutez le basilic, du poivre et éventuellement une pincée de sel (le thon en boîte est déjà salé).

    Versez cette préparation sur le thon émietté. Parsemez d'emmental râpé et de rondelles de chèvres, selon le goût.

    Passez au four préchauffé à 180° C pendant 25 à 30 minutes (selon la nature du four).

    « CARRE CHOCOLATE AU BEURRESOUPE DE FRAISES ET FRAMBOISES »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :