-
TARTE TOMATO-THON
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Coût : Bon marché
Ingrédients :
1 pâte brisée
1 brique de coulis de tomate nature (20 cl)
1 grosse boîte de thon
1 brique de crème semi-épaisse (20 cl)
poivre
emmental râpé
moutarde
basilic
chèvre en bûches
Préparation :
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la et badigeonnez le fond de moutarde.
Emiettez le thon sur le fond de tarte.
Dans un saladier, mélangez la crème et le coulis de tomate, ajoutez les 3 oeufs ; ajoutez le basilic, du poivre et éventuellement une pincée de sel (le thon en boîte est déjà salé).
Versez cette préparation sur le thon émietté. Parsemez d'emmental râpé et de rondelles de chèvres, selon le goût.
Passez au four préchauffé à 180° C pendant 25 à 30 minutes (selon la nature du four).
-
Commentaires